コメント
たんたん
どこの地域で、お子さんはどれくらいですか?
picomama
こんばんは!
湿度高いのでクーラーつけてます☺
月齢分かりませんが、
すやすや寝ていれば
その格好で大丈夫かと思います♥️
-
ままさん
1歳1ヶ月です😊
寝てますが、咳が出てるので時々おきます😂咳は寒いからではなくて今日病院行って喉頭炎っていわれました😱- 5月17日
ハルママ
うちもクーラー25度から26度など、その日の気温などで変えていますが、基本付けっ放しです。
長袖長ズボンを室内では着せてます。たまに上は半袖の肌着です(^^)
-
ままさん
付けっ放しなんですね!
消してもすぐ汗かいてるので、暑いってことですよね…長袖着せてればクーラー当たってもちょうどいいかもしれませんね!- 5月17日
りんか
こんばんは!
うちも湿度があり寝苦しいのでクーラーつけてますよ☺️
くしゃみ、咳とかしてなければ大丈夫と思います!
-
ままさん
咳はもともと調子悪く、してますがクーラーついてないと汗でビショビショになります😱みなさんクーラー付けてるみたいなのでよかったです☺️
- 5月17日
ままさん
神奈川で1歳1ヶ月です!
たんたん
私は四国住みですが、同じくらいの暑さなのかな?
うちの1歳半の子は、薄手の長袖長ズボン。そして、今は布団を掛けずに寝かしてます。
掛けているガーゼケットを少しめくって、子どもの肌を触ってみてください。
汗をかいていたら暑すぎ、冷やっこかったら布団を一段階厚めにするというにはいかがでしょうか。
でも、いま咽頭炎を患ってるんですよね。喉のためには湿度は高い方が良いので、咽頭炎が治るまでは、エアコン無しで寝る方が良いように思います。