雑談・つぶやき お嬢のげっぷと同時に出た少量のミルクが、あたしの服の肩についてて、… お嬢のげっぷと同時に出た少量のミルクが、あたしの服の肩についてて、寝返りする度に匂ってくる~… 着替えるべきなんだろうが、眠たい。 このまま寝てもいいかなぁ… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ミルク 着替え 服 寝返り げっぷ まぁ(7歳) コメント 退会ユーザー 寝ましょう!笑 寝たらわからないです😂 5月17日 ぺぺ その気持ち分かります(´°▽°`) 私はよく裸で寝てました😂 それから近くに着替えを 置くようになりました😂😂 5月17日 退会ユーザー それ、いいアイデアですね💡 眠たい時は寝るのが1番です✨ 5月17日 ぺぺ はぁ( ☉_☉) でこぱちさん宛にコメントしてて すいませんでした🙇♀️🙇♀️ 5月17日 まぁ つぶやいたあと、爆睡してました。 全く気にならず、気づけば朝でしたぁ❗ 5月18日 まぁ 裸?! 風邪ひかないでくださいね。 ちなみに、旦那はあつくなると寝ている間にパンツ1枚になっています。 そして、朝に私に犯されたように言ってきます… 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
その気持ち分かります(´°▽°`)
私はよく裸で寝てました😂
それから近くに着替えを
置くようになりました😂😂
退会ユーザー
それ、いいアイデアですね💡
眠たい時は寝るのが1番です✨
ぺぺ
はぁ( ☉_☉)
でこぱちさん宛にコメントしてて
すいませんでした🙇♀️🙇♀️
まぁ
つぶやいたあと、爆睡してました。
全く気にならず、気づけば朝でしたぁ❗
まぁ
裸?!
風邪ひかないでくださいね。
ちなみに、旦那はあつくなると寝ている間にパンツ1枚になっています。
そして、朝に私に犯されたように言ってきます…