女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プレ保育途中で辞退した方いますか?
「保育」に関する質問
1歳6ヶ月前後のお子さんいる人で専業主婦&自宅保育の人いますか? 夜何時に寝て朝何時に起きてますか?
2歳自宅保育してる子ども 言葉は増えてますが、何言ってるかわからないときもある 支援センターで人が増えてくると帰りたがる 支援センターでおもちゃで遊ぶのは好きだけどその後親子体操がはじまると輪に入るの嫌がる走…
食あたりで救急車呼んだ方いますか? 30分に一回トイレにこもってて腹痛と体のだるさがあります、車はないしタクシーには乗れそうもない 自宅保育2人で精神的に辛いのかな呼ばない方がいいか 二人いたら呼んだところで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
宮城県仙台市太白区にある太子堂すいせんこども園が人気だと聞きました!HP等は見たのですが、…
【福岡市での保活経験された方に質問です】 過去3年のボーダーの点数に対して自分の点数が足り…
ちょっとしたお礼に何かあげたいのですが、アドバイス頂きたいです🤍 いつもおさがりのおもちゃ…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント