家事・料理 中国のお茶葉をいただきました!しかし飲み方が全くわかりません😅添付の… 中国のお茶葉をいただきました! しかし飲み方が全くわかりません😅 添付の写真のような形のお茶を上手に飲める方法、もしくは書かれたサイトをもしご存知であればお教えいただけませんか?🙏🙇 もしカテゴリ違いでしたら申し訳ございません🙇💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り サイト 写真 お茶 ぐっち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Lilly プーアール茶の餅茶の崩し方、で検索してみてください!出てきますよ✨ 5月17日 ぐっち ありがとうございます~😆!! これプーアール茶だったんですね!! Lillyさんの仰る通りに検索したら出てきました😆❤ 助かりました!即レスありがとうございました🙇💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっち
ありがとうございます~😆!!
これプーアール茶だったんですね!!
Lillyさんの仰る通りに検索したら出てきました😆❤
助かりました!即レスありがとうございました🙇💕