※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アカイトリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝る環境について相談です。部屋にエアコンがない時、蒸し暑い日はギャン泣きするので困っています。

これから暑いですが、寝る時の赤ちゃんの環境どうしてましたか?
うちは部屋数がリビングと寝室なんですが、リビングにしかエアコンついていません、、。
今は里帰り中で部屋にエアコンあるので適温に設定できています。
けど、エアコン切って蒸し暑い日はギャン泣きです。

コメント

さりぃちや🌸

私も一緒です!
リビングにしかないから
リビングに布団持ってきて
一つの布団で私と一緒に寝てます!

• アカイトリ

アカイトリ

主人帰ってくるのが22時とかなので、リビングで寝るのは難しいかなと、、起きちゃうし_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月18日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

同じです。21時ですけど、それでも今はリビングで寝てます😭

• 5月18日
ひなな

うちも全く同じです!!
今の時期はとりあえず網戸にして部屋が冷えたら閉めてます💦
夏はリビングにエアコンつけてドア開けっ放しにして扇風機ですかね😱

• アカイトリ

アカイトリ

そーなんですね!電気代恐ろしいですか??_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月18日
  • ひなな

ひなな

夏場は13000円くらいですね💦
    昼間は仕事で夜だけ使用する感じなので…これが、1日家にいたらと考えると恐ろしいですね😱

• 5月18日