コメント
退会ユーザー
後悔したことないですよ!
先生たちも皆いい人たちですし、園庭も広く、自然を楽しむ行事がたくさんですごく恵まれています😌
第2希望で出したところですが、結果的には今のところで本当によかったと思ってます!
退会ユーザー
後悔したことないですよ!
先生たちも皆いい人たちですし、園庭も広く、自然を楽しむ行事がたくさんですごく恵まれています😌
第2希望で出したところですが、結果的には今のところで本当によかったと思ってます!
「途中入園」に関する質問
保育園、入園式 親の格好どんな感じですか?写真で見せてください💦 上の子は途中入園だったのですが、下の子入園式あるようで。 先生に聞くのが確実かもですが、教えてください!
保育園の父母会の費用について質問です。 10月から途中入園をしたのですが 先月に役員の会計担当の方に10月入園したから 10月から1月分合計1500円くださいと言われ 前の保育園ではそうゆうの無かったんですが そもそも何…
仲良しな友達以外と関わるのしんどいなぁって方 いらっしゃいませんか🥲?? 新学期が始まり、また園の方とお話ししたり 色々気遣ったり憂鬱だと思って😭 しんどくなってきてしまいました。 まだ園に入って数ヶ月ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🐥
そうなんですね!わたしもいいところだったらいいなあ☺️