子育て・グッズ 産後の血乳が白い母乳に戻るまでの経過や方法について教えてください。現在3日目で茶色い血乳が出ている状況です。 産後血乳が出てその後白い母乳に戻った方、いらっしゃったらどのくらいで戻ったか、何をして戻ったか教えて頂きたいです!私は今産後3日目なんですが結構茶色っぽい血乳が出てます(´△`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 母乳 産後 茶色 血乳 ちゃんぬま(6歳) コメント yu-me 左乳だけ1週間程血混じりで茶色の母乳でした🙂 すぐ白くなりましたよ✨ 赤ちゃんが嫌がらなければ飲ませて良いからと言われたので吸わせたり搾乳したり兎に角出すようにしてたら段々白くなりました☺️☺️ 5月17日 ちゃんぬま コメントありがとうございます! 1週間ですか! わたしは血が濃すぎて飲ませられないレベルみたいで・・・💦つらいですが私も地道に搾乳して頑張ります! 5月17日 yu-me 母乳の出が良くなってくると大抵は1週間程で白くなってくるから絞ってねと言われたので2週間検診まで血乳のままだったら相談してみた方がいいかもしれないですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぬま
コメントありがとうございます!
1週間ですか!
わたしは血が濃すぎて飲ませられないレベルみたいで・・・💦つらいですが私も地道に搾乳して頑張ります!
yu-me
母乳の出が良くなってくると大抵は1週間程で白くなってくるから絞ってねと言われたので2週間検診まで血乳のままだったら相談してみた方がいいかもしれないですね💦