コメント

yu-me
左乳だけ1週間程血混じりで茶色の母乳でした🙂
すぐ白くなりましたよ✨
赤ちゃんが嫌がらなければ飲ませて良いからと言われたので吸わせたり搾乳したり兎に角出すようにしてたら段々白くなりました☺️☺️
yu-me
左乳だけ1週間程血混じりで茶色の母乳でした🙂
すぐ白くなりましたよ✨
赤ちゃんが嫌がらなければ飲ませて良いからと言われたので吸わせたり搾乳したり兎に角出すようにしてたら段々白くなりました☺️☺️
「母乳」に関する質問
産院では、母乳飲んだら2時間寝ていたのに退院したら、全く寝てくれません。 母乳をあげ、湿度確認、オムツ交換、肌気にしたり、着せたり、、おくるみで包んだり 抱っこしてると、静かになったりしますが ベットに寝か…
臨月、経産婦です! 36週辺りから乳頭マッサージを始めたのですが 汚い話になりますが本当に乳首の垢が酷いです💦 1人目の時はあんまりマッサージとかせず出も悪く ほぼミルクよりの混合を7ヶ月まで続けてました。 2人…
義母がデリカシーないので聞いてください! 婚約中の頃から度重なるハラスメント?があり、これまでは笑って流せていましたが育休中の今、1人になると思い出しイライラしてしまいます。吐き出させてください😖 イライラポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぬま
コメントありがとうございます!
1週間ですか!
わたしは血が濃すぎて飲ませられないレベルみたいで・・・💦つらいですが私も地道に搾乳して頑張ります!
yu-me
母乳の出が良くなってくると大抵は1週間程で白くなってくるから絞ってねと言われたので2週間検診まで血乳のままだったら相談してみた方がいいかもしれないですね💦