※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャゲ
子育て・グッズ

玄関のベビーゲートでおすすめの商品はありますか?最近ドアが不安定で怖いです。

玄関のベビーゲート、使ってて良かったものあれば教えて下さい🙏

最近、玄関降りてドアノブがちゃがちゃしてる🙍💨
夏はドアストッパーとチェーンして開けるから怖い。。。

コメント

ままり

玄関方面いけないようにしてます(^ ^)
うちはカトージのベビーゲートです★
ただのゲートだと足をあげてみんな部屋に入らないと行けなくてじじばばも友人、友人の子供たちもきついので扉付きに買い直しました😂
メッシュのようなのが付いたつっぱりのタイプよりは使いやすいし私は満足してます★

• チャゲ

チャゲ

ご返答遅くなりすみません🙏
    これ気になってました!
    日本育児?のが人気ナンバーワンでしたが我が家の横幅が90センチでぎりいけるのかたりなくなるのか怖くて買えず(笑)

ベランダ前に付いてるメッシュのつっぱり棒のを試しに玄関に付けましたがまたぐのが疲れて断念。。。

やはりこれが良いかなぁ😁

これも設置は突っ張り系ですよね?

• 5月18日
  • ままり

ままり

うち100cmくらいだったかな、、?忘れちゃいましたが拡張フレーム1セット買ってつけてます!
    設置は突っ張りになりますが、ドアがついているのですごくいいです!(笑)

• 5月18日
  • チャゲ

チャゲ

これにしようかしら💕
    ご丁寧にありがとうございます!

• 5月18日