※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
家族・旦那

ほんと呆れる(笑)泣いたから旦那に抱っこさせてたら大泣きになったから…

ほんと呆れる(笑)泣いたから旦那に抱っこさせてたら大泣きになったから抱っこかわってあげたら、すぐ自分は立膝立てて座って携帯いじっててまぢありえないと思った(笑)
酒飲んで眠いからって一緒に横になれば隣で泣いてても自分いびきかきはじめてるし、大泣きしてるのに自分疲れれば床に寝せるし。
イライラするほんと😡😡

コメント

Rママ

わかります!
うちも似たような時ありイライラします😡
産後、旦那が嫌いです(笑)

母に、母性ないと子育てできないのよ!男なんて無理!と言われました(笑)

• スヌーピー

スヌーピー

共感してくれる人がいて嬉しいです😭
    寝かせるのにも泣いててやっと今寝かせたけど、旦那といえば酔っ払って居間でイビキかいて寝てますほんと腹たって仕方ないです💥

• 5月17日
ママリン

わー💦それは息子ちゃんかわいそうですね😭今のうちに厳しくしてしつけておかないともっと育児しなくなりそう…
注意した方がいいかもですよ😭!

• スヌーピー

スヌーピー

あまりにも泣き方がひどかったのでかわってあげたらこれですもん😡
    やっぱりそーですかね、、、ほんと旦那大嫌いです(笑)

• 5月18日
ぴー

うちも!抱っこ変わればすぐ携帯!
夜は毎日晩酌して眠くなったらそのまま居間で爆睡!
泣いてても気にせず爆睡!
どこも、同じですね😂

• スヌーピー

スヌーピー

子供が機嫌いい時は必要以上にかまって抱き上げて泣かれたら人にパスで携帯、、、ほんと腹立って仕方がありません😡

• 5月18日