子育て・グッズ 2歳位の子供が着る肌着でVネックの物を探しています。着物の下に着るの… 2歳位の子供が着る肌着でVネックの物を探しています。着物の下に着るのでなるべく薄手で、長袖か七分袖の物です。 西松屋で探したらVネックは無かったのですが、ここで売っていたなど、どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 2歳 着物 肌着 西松屋 もぐもぐパパさん(11歳) コメント まぁこ 90サイスでしょうか? ベビーVネックで検索したら楽天で何点かありましたよ(^_^) 11月2日 もぐもぐパパさん ありがとうございます! 楽天とは、気がつかなかった! カビ取り剤(笑)など買った事はあるんですが、ベビー服もあるんですね(^-^)。 じっくり見てみますm(_ _)m☆ 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐパパさん
ありがとうございます!
楽天とは、気がつかなかった!
カビ取り剤(笑)など買った事はあるんですが、ベビー服もあるんですね(^-^)。
じっくり見てみますm(_ _)m☆