※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にやんこ
家族・旦那

旦那に特に理由もなくイライラしており、昨日飲んで帰ったために作ったご飯をいらないと言われたことが影響しています。

特に理由もないのですが
旦那にイライラします。。
昨日仕事で飲んだみたいで
ご飯を作ったのにいらないと言われ
そこから延長でイライラしてしまってます

コメント

みもゆ

私も、作ったのに、今日はこれが食べたいと言われて材料買いに行き直したこともあります。むかつきますよね。

私もこないだ今から帰るって言ってから1時間経っても帰ってこず、次の日聞いたらご飯食べて帰ったって。
ご飯作る前にいってほしいですね😵

• にやんこ

にやんこ

ほんとそうですよね!
    連絡してほしいです

• 5月17日

わかります!(>_<)
うちは朝ごはん作ると、食べない。作らないと、食べたかったみたいでなんで作ってくれないの?と言ってきます😭

• にやんこ

にやんこ

喧嘩になりませんか?

• 5月17日

退会ユーザー

喧嘩なります!最近は食べる保証がないと絶対作らないです。

• 5月17日
ボスとボスベイビー❤︎

そうゆうときありますー。。

ご飯食べるのか食べないのかはっきりしないときとか、食べるのか聞いたら
、気分!とか言われてなんだそれ!って感じです😑😑

まめ

突然、外で飲むとか、同僚と食べるとか言われるとマジでいらっとします!
特に、飲み会が予想できる出来事があるときに事前の申告ないと締め上げたくなります♡