コメント
︎Candy Popcorn♡
つい最近卒乳しました🙆
私も寝る前に1回あげてた感じで卒乳しましたが、カチカチにはなりませんでしたよ😉
2日目くらいになんか少し痛いかなくらいが2日程続き翌日にはそのまま痛みもなくなりました!
カチカチになって痛い!!というのはなかったです😂
人によるのかもしれませんが…😌
あぴこ
そうなんですね!
抱っこも辛くなってしまったらどうしようと思ってたんですが、大丈夫な方もいて安心しました✨
特に圧抜きみたいなことも必要なかったですか?
つい最近卒乳しました🙆
私も寝る前に1回あげてた感じで卒乳しましたが、カチカチにはなりませんでしたよ😉
2日目くらいになんか少し痛いかなくらいが2日程続き翌日にはそのまま痛みもなくなりました!
カチカチになって痛い!!というのはなかったです😂
人によるのかもしれませんが…😌
あぴこ
そうなんですね!
抱っこも辛くなってしまったらどうしようと思ってたんですが、大丈夫な方もいて安心しました✨
特に圧抜きみたいなことも必要なかったですか?
「添い乳」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
添い乳を始めたら1時間おきとかにおきてくるようになったので、また寝てもらいたく添い乳を辞めようと思うのですが、癖ずいていた場合断乳と同じように何日もかけて元に戻していく、という感じでしょうか🤔
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴこ
すいません、下に返信してしまいました💦
遅くなってしまいすみません💦
抱っこも大丈夫でしたよ😉おっぱいをピンポイントに触られるのを避ければ😌
圧抜きも必要かな〜と私も思ってたんですが1回もしなくて済みました😉
あぴこ
ずっとカチカチになるのが怖くて踏み切れなかったのですが、近々挑戦してみようと思います!
ありがとうございました😊