ココロ・悩み 娘が5ヶ月で胃に食べ物を入れると気持ち悪くなり、おかゆやぜりー系しか食べられません。同じ経験したママさんいますか?治し方を教えてください。 もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 今旦那の実家に住んでてストレスなのか疲れなのか、胃に食べ物を入れると毎回気持ち悪くなっておかゆ、ぜりー系しか食べれません。 病院に行って胃薬を貰って飲んでも変わりません。 同じ経験したことあるママさんいますか? どうやって治ったのか教えてほしいです。 お願いします。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 病院 胃薬 食べ物 おかゆ seira コメント 8211☆ 大丈夫ですか😭?💦 食べれそうなもの食べてくださいね! 胃潰瘍とかではないですよね🤔? ストレスが大きな原因かもしれないですね! 5月17日 seira コメントありがとうございます! 1ヶ月くらいずっとこの状態が続いてて体重も一気に減りました🤦🏻♀️ もう一度病院に行ってみようと思います😔 5月17日 8211☆ 体重減ってしまったんですね💦 それは心配です😭💦 もう一度病院行って相談してみてください✨ 5月17日 seira はい😣 ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seira
コメントありがとうございます!
1ヶ月くらいずっとこの状態が続いてて体重も一気に減りました🤦🏻♀️
もう一度病院に行ってみようと思います😔
8211☆
体重減ってしまったんですね💦
それは心配です😭💦
もう一度病院行って相談してみてください✨
seira
はい😣
ありがとうございます😭