※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ちえ
妊娠・出産

エコーで男の子か女の子か不安。性別変わるか心配。28週4日目です。

今日で28週4日目です🎵
エコー見て、先生が男の子かなー?って感じだったのですが、明らかにありますよね?w
前回の検診でも見えづらかったのか女の子かも?って感じでした、、(´Д` )また性別変わるんじゃないかと不安です。

コメント

だいずまま

はじめまして
私も3人男の子がいますが、このエコー写真ではおたまの部分が写ってるように私には見えましたよ❢❢素人なので、断定は出来ませんが、ハッキリ確定するまではドキドキですもんねっ

• ☆ちえ

☆ちえ

無事に産まれて来てくれさえすれば良いのですが、やっぱり気になりますー(^_^;)

• 11月2日
ちゃんえり。

割れ目にも見えなくはないですが、私にはオタマちゃんに見えました!

うちは28w1dの時に女の子確定貰いました!その時のエコーですが参考に載せますね(^^)

• ☆ちえ

☆ちえ

割れ目がハッキリ見えますね(^O^)/🎵画像まではっていただきありがとうございます!

• 11月2日
  • ちゃんえり。

ちゃんえり。

6ヶ月頃から女の子かな〜と言われていたんですが、8ヶ月でやっと確定貰えました*\(^o^)/*

ハッキリしないとモヤモヤして次の検診が凄く待ち遠しいですよね〜〜(^^;;

• 11月2日