ぷー
私は顔の皮膚を脱色材を塗るのが、肌に悪そうなので、いつも眉マスカラを使ってます(*´ー`*)
どうしてもブリーチしたいのでれば、スプレータイプのを綿棒に付けて、何日かかけて少しずつ脱色していくのが良いかと思います(๑•᎑•๑)
眉マスカラだけでも全然違いますよ♡
ぷー
私は学生の頃から抜いてたせいか、全然薄いので羨ましいです(>_<)
スプレータイプは、髪につけるやつですよ。地肌につけないように眉毛にだけ乗せる感じ、、一気に色抜けないので、違和感もなく出来ると思います☆
あとは、眉マスカラの色を一番明るい色にするか、眉毛の長さをシェーバーなどで短くして、密集度を減らすかですね٩(。•ω•。)و
さくら☆
わたしも眉マスカラ使ってます(^-^)自分で地肌につけないように染めるって難しいですもんね(T_T)
眉マスカラ、手軽だしおすすめです♪
neko
スプレータイプのは、髪の毛に使うようなブリーチですか?(>_<)
今は眉マスカラ使ってるんです(;_;)それでも濃く見えるなあ、、と思い(;_;)ありがとうございます♡
neko
そうですよね、かなり難しいですよね(;_;)♡眉マスカラ今使ってるんですが、それでも濃く見えるのが気になって、、コメントありがとうございました(;_;)💕
neko
私は昔から生まれつき薄い人が本当に羨ましかったです(;_;)
ありがとうございます♡さっそくそれ試してみようと思います。
眉マスカラもひとつ明るい色にしてみます!本当にありがとうございました♡
コメント