子育て・グッズ 娘の寝ている部屋が室温27℃くらいあるのでエアコンつけているので、寝室… 娘の寝ている部屋が室温27℃くらいあるのでエアコンつけているので、寝室の温度は21〜22℃なんですが、掛け布団にするかタオルケットにするか悩みます🙁 みなさんはなにをかけていますか?💦 布団だと暑いのかなーという気もしますが、タオルケットだと寒そうにも思いますし、、どうしましょう😅 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 エアコン 布団 kou コメント 退会ユーザー うちは、ベビー布団をかけています⭐︎ うちも寝るときはクーラーをかけているのでタオルケットではちょっと心配です💦 5月17日 kou やはりクーラーつけてるとタオルケットだと心配ですよね💦掛け布団にしましま!ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
やはりクーラーつけてるとタオルケットだと心配ですよね💦掛け布団にしましま!ありがとうございます😊