コメント

チシャ猫
予防接種と一緒に病院でしてもらいました😃
ただ病院によっては4ヶ月に検診するとこもあるみたいで、うちは4ヶ月に来てねって言われました😲
チシャ猫
予防接種と一緒に病院でしてもらいました😃
ただ病院によっては4ヶ月に検診するとこもあるみたいで、うちは4ヶ月に来てねって言われました😲
「3ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 3ヶ月検診の問診票で、見えないところから声をかけるとそちらを向くという項目があり、息子は一切しません。 真正面から顔を向けると目を合わせて笑ってくれたりはするのですが、違うところ…
生後4ヶ月の娘がいます。 完母で育てており、夜7時に寝て深夜3時に授乳します。 その時に授乳ライトをつけて授乳していますが、 その後1〜2時間ほどずっと起きてます😅 寝返りしたりするので私も一緒に起きてますが、 遅い…
頭の形について もうすぐ3ヶ月なのですが、子供の頭の形はちゃんと丸くしといた方がいいよって言われたので気にするようになりました(遅いかもですが) たしかに丸いとは言えないなぁ〜と思うので、対策したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね☆
近所の小児科に電話で確認してみます😄