コメント
ЯK
夜ごはん作ったり家事しなきゃなのでランチに行ってました🌼
体調が良ければ行ってもいいと思います💞
Yun.
産まれると全く夜は出掛けられないので今のうちに友達との時間大切にされた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🌸産まれたら夜遊べないのか、、、と思うと今のうちに行きたいです😙❤️体調いい時に行きます。ありがとうございました⭐️
- 5月17日
a
子供が生まれたらなかなか行けないので、無理しない程度で行っていいと思います🌟あとなるべくたばこの匂いがあるとこは避けた方がよさそうですね!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️安定期の間に楽しもうと思います😄タバコの匂いは気をつけた方がいいですよね😊ほどほどにご飯楽しみます!ありがとうございましたハード
- 5月17日
はなはな
安定期ならいいのでは??
8ヶ月くらいまでは行ってました!
でも眠くてたまらないから、早く帰る羽目になってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでですか😄なんか楽しみになってきました〜☺️🌸私も遅くても10時には帰るようにします😆✨ありがとうございました💓
- 5月17日
退会ユーザー
全然行ってました\(‘ω’)/
毎日ガンガン遊んでるわけじゃないので…。
たまーに、終電まで遊んだりしてました。
自分の体調と要相談でしたけど(`・ω・´ )
-
はじめてのママリ🔰
終電!!めっちゃ元気ですね〜😆🌸でもたまになら良いですね😊安定期楽しみにしてます!ありがとうございました✨
- 5月17日
ちゃびん
日付変わるぐらいまで遊んでた(友達とご飯)ことありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ元気ですね〜😙⭐️安定期もうすぐなので楽しみです😄💕
ありがとうございました✨- 5月17日
ちょん
私は産休に入るまでは行っていましたよ〜!産んでからだと夜はめったにいけないので!22時くらいには帰宅していました!
-
はじめてのママリ🔰
産んだらめったに遊べないですもんね😂私も夜10時には帰るように、美味しいもの皆んなと食べに行きたいです〜☺️楽しみです💓ありがとうございました😆
- 5月17日
ポポ
みんな気を使ってランチに誘ってくれましたが、子供が生まれたら居酒屋など夜のお店に行けなくなるので夜会いたいと希望したことあります(笑)
もちろん私はお酒は無しで、部屋も個室のある居酒屋でタバコなど避けました(^o^)
体調よければ、生まれる前にゆっくり楽しんでこられたらいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂私もめっちゃ居酒屋行きたいです。笑
早くみんなに会いたいって思いながら2ヶ月誰とも会ってませんでした😥安定期からの楽しみが増えました😙ありがとうございました💕- 5月17日
にこまる
私は安定期に入ってから
体調も良くて検診でも特に
問題なく順調だったので
友人と夜ご飯行ったり
出掛けたりました!🙆✨
自分との体調とよく相談して
少しでも疲れたりしんどくなったら
座って休めるようにするなど
工夫してました🙇
自己責任なところもありますが
体調良ければいいと思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😄🌸安心しました〜この2ヶ月誰とも会ってないので楽しみです😙❤️体調と相談します!ありがとうございました🌸✨
- 5月17日
しらたま
普通に遊んでました!
ただ満員電車の時間帯は避けたり、夜ご飯行っても日が変わるまでには帰ってました✨正産期入るまではがっつりと😅でも友達が心配して遊ぶ時間は短かったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊早めに帰ることにして友達との会話楽しみたいです〜あー今から楽しみです🙄💓💓💓ありがとうございました⭐️
- 5月17日
-
しらたま
出産したらしばらくは自由に遊べなくなるので今のうちに楽しんじゃってください💓私ももう少し楽しみます!
- 5月18日
はなめがね
生まれる3時間前まで夜の外食してました。
11時に帰宅、1時におしるしドバドバ、2時に陣痛がきました。
体調が良ければ無理のない程度に楽しんでください。
夜は出かけられなくなりますので(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで楽しんでいたのですね☺️🌸
私も無理のないよう、今のうちに友達と会ってお喋りしたいです❤️
さくら🌸
私はガンガン行ってましたよ☺️妊娠後期も体調が良かったので全然行ってました(笑)
産まれたら本当行く時間が無くなるので今が チャンスです🤗
勿論体調悪かったらダメですが😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😆ほんと、今がチャンスなんですね〜😂❤️悪阻がひどくてこの2ヶ月誰とも会えず、誘いを断り、、、。最近元気になってきたので安定期入ったら皆んなと会いたいです😙💕
ビスコ
晩ごはん食べに行ったりしました!最近は禁煙🚭、ノンアルコールドリンクが豊富なお店も探せばあるので気兼ねなく楽しめました👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆🌸なんか、とっても楽しみになってます🙄💕💕
普段飲まないジュースとか飲みたいです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😙家事もあるのでランチだと気軽にいけますね😍ありがとうございました🌸