りんご
うちは作ったものもペットボトルも2日までにしています(o^^o)

mama
私が購入しているものはパッケージにあけたら3日以内とありましたので3日以内にしてます☺

びー
パッケージに書いてありませんか??
うちが飲んでるものは3日ってなってます。

うに
3日以内に〜って書いてありますよ☺️

けなもん
書いてるのは3日ですが大体2日くらいで捨てちゃいます😅

ホビット
パッケージに書いてましたね😅😅
見逃してました!みなさん、ありがとうございます😊
りんご
うちは作ったものもペットボトルも2日までにしています(o^^o)
mama
私が購入しているものはパッケージにあけたら3日以内とありましたので3日以内にしてます☺
びー
パッケージに書いてありませんか??
うちが飲んでるものは3日ってなってます。
うに
3日以内に〜って書いてありますよ☺️
けなもん
書いてるのは3日ですが大体2日くらいで捨てちゃいます😅
ホビット
パッケージに書いてましたね😅😅
見逃してました!みなさん、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今週生後5ヶ月になります 寝返り、首座り完璧で5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます 麦茶の始め方を教えて欲しいです 小さじ1から始めてどう進んでいけばいいのでしょうか、、? ストローの練習はいつから始め…
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
子供がいる方テレビ台って危ないですか? 登ったりしますか? 角は守るつもりですが、 登ったりテレビを下に置く事でテレビ潰されたり? ちなみにおとなしめの女の子0歳がいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント