※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がいる方テレビ台って危ないですか?登ったりしますか?角は守るつも…

子供がいる方テレビ台って危ないですか?
登ったりしますか?
角は守るつもりですが、
登ったりテレビを下に置く事でテレビ潰されたり?
ちなみにおとなしめの女の子0歳がいます。

コメント

🦖🎀

0歳のうちは登ったりしなかったですが、息子が1歳過ぎの頃めっちゃ登っててやばかったです😭
おろしてもずーっと登ってるので、ご飯作りなかなか進まなかったです(笑)
0歳のうちはまだ大丈夫かと思いますが、歩き始めると登っちゃうかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

立てるようになるとテレビを叩きに行ったりして危ないので、2歳になる頃までは柵を付けてました!

ママリ

うちの子はテレビ台に座ったり、寝転がったり、テレビの後ろに入ったりしてます😅もちろん注意しますが、台から落ちたり、テレビが倒れたりはしたことないです。角は月齢が低いなら守った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちは息子は危ないよーって言えば近づかないし登らなかったんですが、娘は既に活発な感じで後々登るなーって気がします!心配なので壁にかけました💦

erk3人目

登りますね😇友達のおうちで、周りを柵?で覆ってる人いますよ!テレビにさわれないので、わたしもテレビ台置くならそうしたいなと思います!ちょっと圧迫感出てしまいますが😣

はじめてのママリ👧🏻

テレビ台に登るような事はないですが
テレビをバンバン叩くので私はベビーゲートでテレビは囲ってます💦
一応角もカバーしてます🤔