子育て・グッズ 遺伝?体質?赤ちゃんの唾液が、、糸を引くくらい、粘着質です。私が体質… 遺伝?体質?赤ちゃんの唾液が、、 糸を引くくらい、粘着質です。 私が体質でそうなんですが、遺伝ですかね? とても些細な事なんですが、気になってしまいました ちょっと私自身恥ずかしくて、嫌なんです。うつっちゃったのかなー?と。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 遺伝 体質 うつ otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント 瑞 うちの子も粘着質です(*´∀`)笑 パパがそうなので遺伝かなぁ~と思ってます😊 11月2日 otukarehchan. 恥ずかしい**(/▽/)**ハズカシかったんですが 回答有難うございますっっ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
恥ずかしい**(/▽/)**ハズカシかったんですが
回答有難うございますっっ