子育て・グッズ こどもちゃれんじを受講中の方が、続けるか悩んでいます。DVDやドーナツトッピング、ひらがなパソコンは楽しみで、悩んでいます。 今年少でこどもちゃれんじを受講している方で、いつまで続けようと考えていますか? 1歳からチャレンジを始めてエデュトイや手持ちのおもちゃで溢れて、 しかも最近はてなんだ君で遊んでいる様子が無いのでそろそろやめようかな、と思っていますが DVDとドーナツトッピングとひらがなパソコンだけは楽しみにしているようで迷っています。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おもちゃ ひらがな DVD 1歳 レンジ こどもちゃれんじ カニっぱ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもそろそろ辞めようかなと思っているところです😅 ドーナッツもそんなにはまらず、 DVDもテレビでやってるしまじろうのわぉの方が見ているので… 5月17日 カニっぱ しまじろうのわおも数字を数えたり「どっちが多い?」とか教育的な事やってるんですよね〜 ドーナツはまだしも、10月号のバランスゲームとかボードゲームとか絶対やらないと思うんですよね〜。 親が付きっきりにならないといないし…。 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニっぱ
しまじろうのわおも数字を数えたり「どっちが多い?」とか教育的な事やってるんですよね〜
ドーナツはまだしも、10月号のバランスゲームとかボードゲームとか絶対やらないと思うんですよね〜。
親が付きっきりにならないといないし…。