YUI
先生の分だけケーキ用意しました🍰!
でも和菓子系を出してる方が多いみたいですね😂💡
いらないと言われていたのですが、、ちゃんと食べて帰りましたよ😁🎶
Riiiina
1番上の子が年少の時はと先生にのみケーキとコーヒー出してましたが食べずだったので、年長ではコーヒーとお菓子にしました。年中は最終日に台風直撃でなくなったので用意しませんでした😂
YUI
先生の分だけケーキ用意しました🍰!
でも和菓子系を出してる方が多いみたいですね😂💡
いらないと言われていたのですが、、ちゃんと食べて帰りましたよ😁🎶
Riiiina
1番上の子が年少の時はと先生にのみケーキとコーヒー出してましたが食べずだったので、年長ではコーヒーとお菓子にしました。年中は最終日に台風直撃でなくなったので用意しませんでした😂
「幼稚園」に関する質問
夕方寝てしまった後の寝起きの不機嫌さと、その対応について。 年少の女の子ですが、幼稚園から帰宅後、おやつを食べテレビを見ながら寝てしまうことが最近多いです。 遅バスで帰宅するため、おやつ開始が16時ごろ、こち…
幼稚園の男性の先生が娘の頭を撫で回してたと他のママさん複数から聞いてちょっと怖いです。。 可愛がって下さるのは嬉しいんですが、私も見たことあるんですがちょっといきすぎじゃない?ってくらい撫でてました ムツゴ…
保育士さん 幼稚園教論さんへ質問です✨ 工作や遊びをしていて「これ、うちの子にもやらしたい」とか 遠足に言った時に「ここうちの子喜びそ〜」とか 思ったりしますか? それか勤務中は自分の子供のことを考えないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント