子供が1歳になる前に、安価で電動ではない小さいタイヤの自転車を探しています。26インチの普通の自転車ではなく、最近よく見かけるタイプが知りたいです。写真や情報を教えてください。
子供が1歳になる前に、自転車を購入しようと思ってますが
値段があまり高くなくて、電動は高くて、ちょっと怖いので
それ以外で、最近よく見かける、タイヤが小さい自転車を考えてますが、、どれがいいのか、分かりません
自転車のお店に行ったのですが、普通のタイヤで26インチとかならよく見かけるんですが、
あまりこれってのが無く、皆さんが乗ってる、自転車などありましたら、写真などアップして教えてください(^ ^)
- ここ(7歳)
コメント
退会ユーザー
タイヤが小さいのだと、漕ぐのが大変ですよ😅
知り合いのママは「失敗した」って言って26インチの電動自転車を買ってました(笑)
うちのは26インチの子乗せ自転車で、中古でオークションで見つけたので安く買えました^ ^(写真の中古)
メルカリとかでも出てるので見てみては?
咲や
電動の方が子供が成長すると楽になります
子供二人だと下手すると40kg近くになりますしね😅
背が低い人は20インチとかの方がいいです
子供を前に乗せると、その分前が見にくくなりますので、大きい自転車だと運転しにくいと思います😅
-
ここ
ありがとうございます😊
電動の方が楽なんですね!
子供を後ろに乗せるつもりなんで、大きい自転車だと、運転しにくいんですね- 5月17日
ここ
皆さんありがとうございます😊
参考になりました!
ここ
ありがとうございます
やっぱり大きいサイズが良いんですね
身長があまり、高く無いので、低い方が楽かなと思って😅
中古ちょっと見てみます