ご自宅でボールプールを使用されている方!いつぐらいまで遊べますか?ま…
ご自宅でボールプールを使用されている方!
いつぐらいまで遊べますか??
また、ボールはおいくつ使用していますか??
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1歳の誕生日に買ったボールプールですが、2歳8ヶ月の今でもボール出してー!って時々言いますよ(*^^*)
ボールは100個です!
ご自宅でボールプールを使用されている方!
いつぐらいまで遊べますか??
また、ボールはおいくつ使用していますか??
退会ユーザー
1歳の誕生日に買ったボールプールですが、2歳8ヶ月の今でもボール出してー!って時々言いますよ(*^^*)
ボールは100個です!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる娘、お友達ができるでしょうか? 娘が来年小学生になります。保育園からは1人だけ同じ小学に入ります。 私の心配しすぎだとは思うんです。でも一人っ子だしちゃんと友達出来るかな、いじめや仲間外れな…
4歳以上の子どもがいる方、ママ友と子どもたちが遊びに来たら ①家中勝手に遊んで良いよ ②大人は冷蔵庫も好き勝手開けて良いよ ③お風呂もどうぞ入って行って ってできますか?💦 アンケートお願いします。 年中と2歳の…
このハートの周りに貼り付けている白いやつ何かわかる方いますか?😭 紙粘土ですかね…? 中にビーズを入れてシャカシャカなるステッキなんですが、作り方が書いてないのに娘に作ってと言われて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます(๑>◡<๑)