子育て・グッズ 初歩的な質問で申し訳ないですが、今三回食でしっかり食べます!10時と15… 初歩的な質問で申し訳ないですが、 今三回食でしっかり食べます! 10時と15時におやつも食べてます! 寝る前にミルクをあげてるのですが フォローアップの方がいいのか悩んでいます! 今9ヶ月です。 ちなみにフォローアップにする場合どのように あげたらいいのかもわからないので教えてもらえると嬉しいです!! 今麦茶を、あげていますがあまり飲みません(´xωx`) なのでミルク、母乳を少しあげる感じです! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おやつ 三回食 麦茶 pon(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 離乳食をしっかり食べて 離乳食の後にミルクも足さずで 行けてるならフォロミでも いいと思いますよ! 私はとりあえずミルクと同じ量を 上げてました(´°▽°`) 5月17日 pon ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます😊