子育て・グッズ 神栖市の託児園ハイジに預けたことある方?! 神栖市の託児園ハイジに預けたことある方?! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 神栖市 あーちゃんMAN(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー はい、あります(^^) 5月17日 あーちゃんMAN どうでしたか? 5月17日 退会ユーザー 新生児は別室でひとり先生が見てて 他の子は大部屋で数人の先生とみんなで遊んでいました(^^) 料金は私の時は1時間500円で ご飯は持たせないといけませんが 先生たちも優しくて数回お世話になっていました(〃ω〃) 子供も楽しいって言ってましたよ(^^) 5月17日 あーちゃんMAN そうなんですね! 託児園ハイジに下見しに行きましたが入口が怖くて(><) 5月17日 退会ユーザー あそこ怖いですよね笑笑 夜とか本当怖いです😂 5月17日 あーちゃんMAN なので不安でした(><)笑 5月17日
あーちゃんMAN
どうでしたか?
退会ユーザー
新生児は別室でひとり先生が見てて
他の子は大部屋で数人の先生とみんなで遊んでいました(^^)
料金は私の時は1時間500円で
ご飯は持たせないといけませんが
先生たちも優しくて数回お世話になっていました(〃ω〃)
子供も楽しいって言ってましたよ(^^)
あーちゃんMAN
そうなんですね!
託児園ハイジに下見しに行きましたが入口が怖くて(><)
退会ユーザー
あそこ怖いですよね笑笑
夜とか本当怖いです😂
あーちゃんMAN
なので不安でした(><)笑