妊娠・出産 掃除機かけて雑巾掛けをして窓拭きなど一通り済ませてトイレに行くと、… 掃除機かけて雑巾掛けをして窓拭きなど一通り済ませてトイレに行くと、半透明でドロッとしたおりものが大量に出てきました😅 何回か拭きとらなければいけないくらいでした! 粘膜栓ですかね?😅 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 掃除機 トイレ 粘膜栓 mii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント なぁ 破水だったり胎盤剝離だったりすることもあるので、病院への電話が良いと思いますよ😀 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント