コメント
あゆ
それだけじゃまだわかりませんが可能性はなくはないです(´•ω•ˋ)
病院行く時は電話して指示をもらったほうがいいです(* ´ ˘ ` *)
よんよん
数日たって発疹出たら赤信号です
受診してください
-
ずっきーにちゃん
発疹も出るんですか??
勉強不足ですいません…
ありがとうございます。- 5月17日
みこと311
まず病院にかかったほうがいいとおもいます!かつ、行く前に麻疹かもしれないと伝えておいた方がスムーズかもしれません!
残念ながらここでは誰もわからないと思います。不安を解消するためには医療機関が一番だと思います!
-
ずっきーにちゃん
ですよね…?
やっぱり病院に行った方が一番いいですよね💦- 5月17日
ままり
病院に連絡して、もしかしたら旦那と子供が麻疹かもしれないと伝えて指示をもらった方が良いと思います!
麻疹かどうかは先生にしか分からないでしょうし、確か早ければ薬が効くとネットで見た気がします、、🤔
シュークリーム
仮に沖縄で感染したとしたら発症するには早すぎる気がします🤔
-
シュークリーム
絶対麻疹じゃないともわからないのでみなさんおっしゃってるように病院の先生に沖縄に行ってたことを伝えてみてもらうのが1番かもですね。
- 5月17日
ずっきーにちゃん
お返事ありがとうございます!
まだ分からないですよね…
症状とかどういうのではっきり麻疹だとわかるんでしょうか…?💦
あゆ
最初に風邪の症状出て湿疹でてくるみたいです(´•ω•ˋ)
耳の裏とかから湿疹が広がるみたいで全身にでてくるみたいです(* ´ ˘ ` *)