コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません。
私、育休取得できても、手当が出ない可能性があります😥同じ会社で扶養内パートからフルタイム パートへ変更し、産休入る時期がちょうど保険加入から1年ほどで産休に入ります。悪阻で体調悪くて休みがちだったので、日数不足で払われない可能性があり、諦めかけてます😫
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません。
私、育休取得できても、手当が出ない可能性があります😥同じ会社で扶養内パートからフルタイム パートへ変更し、産休入る時期がちょうど保険加入から1年ほどで産休に入ります。悪阻で体調悪くて休みがちだったので、日数不足で払われない可能性があり、諦めかけてます😫
「妊娠」に関する質問
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
丙午での妊娠出産避けた人いますか? 20代のいとこが避けていて気にする人もいるのかと 思いました! 昔は出生率がすごく落ちたらしいですが、 今年はどうだろうか 少子化によって下がるとは思いますが丙午の影響で下がる…
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
私も今まで育休手当の為に3年ほど雇用保険かけて日数も十分なくらい出勤してましたが
妊娠が分かって月1日くらいしか出勤していないため、日数不足で雇用保険自体を外されて、手当も出ない可能性大で、、笑
とりあえず、上の子の保育園継続の為に
育休だけ取る形になるだろうなと思ってます🤦♂️