雑談・つぶやき 双子たちの一歳半健診が終了~とにかく疲れた💦積み木も指差しもできなか… 双子たちの一歳半健診が終了~ とにかく疲れた💦 積み木も指差しもできなかったけど、まあうちの子はこんなもんやろと気にしない(笑) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 双子 積み木 健診 ゆうちゃんママ コメント はむねこ 案外、次の日になってやらせてみたら出来たりするもんですから大丈夫(^-^) 5月17日 ゆうちゃんママ ありがとうございます😂 さあやって!って言うて できるほどうちの子たち賢くないんです(笑) みんなすごいなーって感心します😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます😂
さあやって!って言うて できるほどうちの子たち賢くないんです(笑)
みんなすごいなーって感心します😊