※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

おととい茹でた小松菜ってまだ大丈夫ですかね?ボウルに入れて冷蔵庫で保…

おととい茹でた小松菜ってまだ大丈夫ですかね?

ボウルに入れて冷蔵庫で保存してました!!

見た目、匂いはとくに問題なさそうなんですけど、、、

コメント

はじめてのママリン

私なら使っちゃいます😁

ももんが

見た目、匂いに問題がなく、
さらに触ってみてヌメッとした感じがなければ私ならもう一度茹でて火を通してから使います!
念のため子供には食べさせず大人用にします💦

ぴっ

うちは一昨日の小松菜はちょっとやめておきます(笑)
気にし過ぎかもしれませんがなんか心配で(笑)
冷凍なら全然使うんですけどねっ!

猫派

おっしゃる通り見た目、匂いが問題なさそうなら、火を通す料理で使ってしまいます!

昨今の冷蔵庫は性能が良いのできっと大丈夫でしょう!

みー


まとめてすみません!!
結局今回は使わずに新しいやつ買いました💦
次からは冷凍するようにします😂