妊娠・出産 生理が不規則で、検査薬で薄い線が出た場合、妊娠の可能性がありますか? 産後の生理復活から周期がバラバラで、最終生理が4月14日だったのと、熱っぽく急に下痢になって、ピンときて検査薬をしてみたところ、写真のような薄い線が出たのですが、妊娠してる可能性ありますか? ご意見お願いします!! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 熱 検査薬 写真 薄い線 ponpon(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴむ 時間内に判定でたなら妊娠してると思います(^^) 5月17日 ponpon 回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 終了線が出たときには薄く判定でてました! また3日後くらいに試してみます! ありがとうございました♡ 5月17日 ぴむ そしたら妊娠してると思います😋❤️ おめでとうございます❤️ 私も予定日くらいにやったらうっすらでしたよー(^^) 5月17日 ponpon ありがとうございます💕 様子見て、病院に行ってみます! pimiさんの安産願ってます😻 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
終了線が出たときには薄く判定でてました!
また3日後くらいに試してみます!
ありがとうございました♡
ぴむ
そしたら妊娠してると思います😋❤️
おめでとうございます❤️
私も予定日くらいにやったらうっすらでしたよー(^^)
ponpon
ありがとうございます💕
様子見て、病院に行ってみます!
pimiさんの安産願ってます😻