※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
子育て・グッズ

7カ月の娘と一緒に飲める水出しパックのお茶を探しています。麦茶やほうじ茶はNG。オススメありますか?

7カ月の娘も一緒に飲める 水出しできるパックのお茶でオススメあれば教えて下さい😊 定番の麦茶やほうじ茶は好きじゃないようで 吐き出されました😭

コメント

ちょんちー

麦茶やほうじ茶でも、メーカーによって味が違うので、面倒でなければいろいろ試してみるのおすすめです!

うちは鶴瓶さんのやってる天然ミネラル麦茶以外の麦茶は嫌がって飲まないんですが、それはゴクゴク飲んでくれてます^^

たまにほうじ茶をあげますが、水出しのやつは一切飲まず赤ちゃん用の和光堂しか飲まないです💦

• あも

あも

なるほど!アクアライトや果汁のジュースばっかりあげてたせいか お茶飲まなくなってしまって😭他のメーカーも試してみます!鶴瓶さんの麦茶も買います!ありがとうございます😊

• 5月17日
♥YSM♥

色々と試すのもいいかもです💡

ルイボスティーも飲めますよ☺️
私が苦手なので作らないですが😂笑

• あも

あも

色々試してみます✨ルイボスティー飲ませたら麦茶のときより拒否されました、、😭

• 5月17日
ゆっきー

うちは鶴瓶さんの麦茶です!

• あも

あも

買ってみます👍💕ありがとうございます😊

• 5月17日

うちは赤ちゃん番茶というお茶ととうもろこし茶を作ってます。
とうもろこし茶は無印にペットボトルも売ってるので一度試して飲んでくれるようであれば購入してみてはどうですか?
ちょっと香ばしい感じの味です☺

• あも

あも

赤ちゃん番茶、検索してみたんですが色々出てきてどれかわからず💦よろしければ画像お願いできますか?😢 とうもろこし茶は私も好きなので買ってみます✨

• 5月17日

退会ユーザー

我が家はこれを買ってます!
    お子さんのお口にあうと良いですね✨✨

• 5月17日
  • あも

あも

ありがとうございます!😊色々試してみます✨

• 5月17日