コメント

hi-chansmama
私は一度止まって2週間検診でも出血止まってるねって言われたのにその3日後くらいに鮮血が復活しました😅
そしておとといくらいは無理して色々作業しすぎたのか生理のように血が出てる感覚までありました!
悪露だと思ってますが1ヶ月検診が来週なのでそこで聞いてみる予定です😊
生理痛は1人目産んだ後になくなったので体質が変わることはあると思いますよ😊

花ちママ
お恥ずかしい話ですが私も悪露が一旦落ち着いたのにまた生理真っ盛りくらいの量が出て、パジャマを汚してしまいました😣(少なくなった思ってナプキンを普通のに戻したら、数日後の夜ドバーッと😓)やはり痛みはありませんでした。
それから1.2度漏れないくらいの量の出血はあったのですが、1ヶ月検診でも特に先生からは何も問題は見当たらないと言われましたので安心しています( ᵕᴗᵕ )✨
-
さつき
私も終わりかけだしそろそろおりものシートに変えようかな、と思っていた矢先でした。笑
予兆がないのでいつどんだけ出るか分からなくて怖いですよね。😭
もうちょっと生理がない期間を楽しみたいので、まだ始まって欲しくないのが本音です。笑
悪露が終わらなきゃ生理と変わらないですけどね。😅- 5月17日

花ちママ
分かります、生理ないと凄く楽ですよね(´∀`)
産後2.3ヶ月で来る人が多いみたいですが、私はまだ来ていません😅私の姉は産後半年間来なかったと言ってましたし。
さつき
止まったと思ってもまた出始める事あるんですね😫
私も丁度昨日から熱を出して量が増えたのでその関係かなって思っていたんですが、母から生理かもって言われて、言われてみればって感じでした。笑
お互い何事もなければいいのですが。。。
産後生理痛が軽くなると聞いていたので、もし生理ならここまで無くなるとは驚きでした。😳