あーり
それはないと思いますよー★
ARmammy**
次女出産前までヤクルトレディしてました!
その場で面接ということはないと思いますが、かなり積極的に勧められることもあると思います(笑)
もし、ご自宅に来られるのが嫌であればセンター見学が出来るので、希望してみてはいかがですか😊?
まるこ
そうなんですね!嫌ではないのですがセンターから少し距離もありますし何でわざわざ来るんだろうと疑問に思いました(笑)
SDluv32♡...*゜
私ありました(笑)
ハローワーク行った帰りに話しかけられてつい連絡先書いてしまったので自宅にパンフ持ってこられました💦💦
ヤクルト10本ただで貰えたのはラッキーでしたが…
ちなみにヤクルトレディしてません😅
ゆう
元ヤクルトレディです。
仕事に興味ある人の家に行くことありますよ。
いきなり面接はしないので安心して下さい。
センター見学→面接→採用→研修→現場
の流れになります。
たぶん、人が足りてなくて働いてくれる人を探してるんだと思いますよ。
-
まるこ
ありがとうございます!子連れで参加できるイベントみたいな物があるので来てくださいとも言われたのですが説明会ですかね?
- 5月17日
-
ゆう
説明会とは違うと思いますよ♪
子ども向けのお祭りみたいなことをしてるセンターもありますよ♪- 5月17日
-
まるこ
そうなんですか!色々あるんですね!説明会は呼ばれないんですかね?謎です!笑
- 5月17日
-
ゆう
説明会してるとことしてないとことあります。
いろいろと噂話やデマがあるので実際にお話聞いてみて下さい♪
ちなみにおデブちゃんでも働けます。
私のセンターにかなりのおデブちゃんいてました。- 5月17日
-
まるこ
はい!聞いてみたいと思います!ありがとうございます(*^^*)
- 5月18日
やんちゃ娘ママ
ヤクルト応募したら家にきて家で色々説明とかされましたよヾ(*°∀°*)ノ
-
まるこ
家に上がる感じですか?!- 5月17日
-
やんちゃ娘ママ
あがりますよ(´;ω;`)
- 5月17日
-
まるこ
エー!!!結構困りますww- 5月17日
-
やんちゃ娘ママ
普通にリビングで話しました(´;ω;`)
あと、ヤクルトは制服が入らない人は働けないみたいです(笑)
一応ヤクルトは健康食品なので、
太ってる人は働けないんですよって言ってました(´*ω*`)- 5月17日
-
まるこ
玄関でパンフレット渡すぐらいかなと思ってました!時間かかりました?
そうなんですか?昨日家の近くで見かけたヤクルトさんはオデブさんのおばさんでした🤣笑- 5月17日
-
やんちゃ娘ママ
記憶で30分ぐらいいたかなと(´;ω;`)
そちらの方ではそういうのがないんですかね?(笑)- 5月17日
-
まるこ
結構いますね!上がられると気も使いますよね😥
ギリギリ入ったんですかね?(笑)
ちなみにその後ヤクルトレディで働いたのですか◡̈⃝?- 5月17日
-
やんちゃ娘ママ
いますよ(´;ω;`)
ギリギリだったんですかね?(笑)
働かなかったです(´;ω;`)
朝が早かったので(´*ω*`)
旦那送って、保育園送ってとしたら間にあわないとおもい(T_T)- 5月17日
-
まるこ
そうなんですねー!私もまだ分からないですが話だけ聞いてみます(笑)色々教えてくれてありがとうございました😚- 5月17日
-
やんちゃ娘ママ
どういたしましてです❤
- 5月17日
コメント