その他の疑問 みなさんはどちらで下着をかわれていますか?パパにみられてもいいステキ… みなさんはどちらで下着をかわれていますか?パパにみられてもいいステキな下着がほしいです。 プチプラだとありがたいです 最終更新:2018年5月17日 お気に入り パパ プチプラ Sままん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前はエメフィール愛用していました‼️ 安いのに種類もサイズも豊富です😍 5月17日 Sままん 私もエメフィール買っています!ほかにセクシーなデザインがないかなぁと探していました🤤 5月17日 退会ユーザー サイズあればピーチジョンも可愛いなと思っていました✨ 5月17日 Sままん わたし、貧乳で…PJありますかね?😵 5月17日 退会ユーザー 小さめのサイズもあったような気が…✨ 逆に大きいサイズは全然ありませんでした💦 PJはカップが小さめの作りなので、試着して買った方が良いと聞いたことがあります‼️ 5月17日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sままん
私もエメフィール買っています!ほかにセクシーなデザインがないかなぁと探していました🤤
退会ユーザー
サイズあればピーチジョンも可愛いなと思っていました✨
Sままん
わたし、貧乳で…PJありますかね?😵
退会ユーザー
小さめのサイズもあったような気が…✨
逆に大きいサイズは全然ありませんでした💦
PJはカップが小さめの作りなので、試着して買った方が良いと聞いたことがあります‼️