コメント
みよママ
最近、鶏ももと玉ねぎをケチャップ、お酒、砂糖、鶏がらスープの素で味付けするのにハマってます(⁎˃ᴗ˂⁎)!
これに豆板醤や甜麺醤をプラスするとエビチリ風になります(*Ü*)♡♡
みよママ
普通に油を引いて、鶏ももと玉ねぎ入れたところに調味料を合わせたものを入れて一緒にやっちゃってますよ(>ω<〃)~♡
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
参考にさせていただきます♡- 5月17日
♡じゃじゃ丸♡
コメントありがとうございます♡
美味しそうですね♡
焼いてから仕上げに味付けって感じですか?