コメント
ぷー
うちの子は通っていませんが、学生時代、2度 実習生として通っていました。
保護者からではなく、職員目線からのコメントになりますが、、実習生として通っていた頃、将来 自分に子どもが出来たら絶対この園に行かせたい!!と思うくらい素敵な園でした♡
先生達も表向きではなく、本当に仲が良くて、働く場としてもとても良かったです。
また、マンモス園ですが 本当によく子ども達1人1人を見ていると感じました。
小さな変化でも、放課後に先生が気になるお子さんのお宅へ電話して密に連絡を取っており、きめ細やかな保育をされているという印象です☺︎
あいにく結婚後、市外に引っ越した為 我が子は通えませんでした。
姉妹校が比較的 近くにあったので、そちらに行かせようとも思いましたが、競争率が激しく、1歳からの親子サークルから通っていないと厳しかったです。
あいにく、その親子サークルからも定員を外れて行けなかったですが。。(;_;)
ゆりの樹、おすすめですよ☺︎
えまちんママ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😘
エルちゃんクラブ?から入りたいな〜て思ってて明後日に説明会参加する予定です😍
ちょっとマンモス幼稚園て聞いたので目が行き届くのか心配してましたけど、、、大丈夫そうですね😘
ありがとうございます