コメント
なー
痰づわり、匂いづわりなどでした😭
痰づわりは悪阻が終わってもしばらく痰が出るのは直りませんでした…
悪阻が収まったのが妊娠6ヶ月くらいでその後1ヶ月くらいは続いてました😢
痰づわり辛いですよね💦痰が出るのと一緒におえってなってました😢
お子さんもいて悪阻だと大変だと思いますが頑張ってください😊✨
なー
痰づわり、匂いづわりなどでした😭
痰づわりは悪阻が終わってもしばらく痰が出るのは直りませんでした…
悪阻が収まったのが妊娠6ヶ月くらいでその後1ヶ月くらいは続いてました😢
痰づわり辛いですよね💦痰が出るのと一緒におえってなってました😢
お子さんもいて悪阻だと大変だと思いますが頑張ってください😊✨
「妊娠5週目」に関する質問
5w6dくらいです! 卵黄嚢見えてなくても大丈夫ですかね、、。 エコーの動画にはチラッと映っていた気もするのですが… 胎嚢は14mmでした! しかも、エコー写真には4w5dと1週間ほどずれてる😭 特に先生からは卵黄嚢がないの…
妊娠5週のタイミングで病院を受診しました。 内診してもらうと子宮の入り口にポリープがあるから見えてるところ取るね〜 と取ってもらいました。 ほとんどが良性だからそこまで心配しなくていいよ って言われたのですが…
何週からつわり始まりましたか? いま5w4dです。 すこしムカムカする感じはあるものの元気です。 2人目のとき5w入ってすぐ始まり6wで入院したので、 あれ?って感じです🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
一緒です(´._.`)
匂いは収まりましたが💦
痰づわり本当にやっかいですよね😵
私も何回か、ご飯後に吐いちゃってます⤵︎⤵︎⤵︎
喉にすごい絡まってて中々でてこないタイプの痰なので毎日イヤになります😭
ありがとうございます✨🌹
なー
とっても分かります😭喉の奥に詰まってるのを取ろうとすると吐いちゃいますよね😢
苦しいしティッシュの消費量がはんぱないですよね(笑)
早く悪阻がおさまりますよーに🙏
みーちゃんまま◡̈
そうなんですそれなんです😭😭
だから食べるのも怖くなっちゃって
飲み物しか飲んでなかったりとかあります笑
分かります笑
ティッシュ用意するもヨダレしかでなくて無駄になっちゃうんです💦
本当、早く収まってほしいです😢