コメント
まめ
出産の時に体力使うから、風邪が早く治るように休んでた方がいいかもですね😭😭😭
お大事にしてください😫
早く治るといいですね!✴️
senamama
しっかり治してからまた頑張った方が良いですよ🍀出産からの3時間授乳、ゆっくり眠れる日が無くなります😅💡風邪こじらせたまま赤ちゃん見るの辛くなると思います。赤ちゃんに移したら大変な事になりますしゆっくり休んで下さいね🍀😭
-
TEN
ありがとうございます😱
寝て起きてを繰り返してるんですがどうしても1時間も寝れなくて目が覚めます💦恥骨痛が風邪の影響もあるのかかなり強くなって来てて😢- 5月17日
みこと311
体調優れないときは無理しない方がいいですよ~!出産後乗りきるためにも!おだいじになさってください!
-
TEN
微熱だしいいやって思ってたんですがこんな状態じゃ出産どころじゃないですよね😣先風邪治します🤧- 5月17日
りな
休んだ方がいいです!
私は熱があるのに気がつかずに陣痛開始、訳あって3日目に帝王切開になったのですが子供にも感染してました。
3704グラムで産まれたのに保育器へ…
出産に向けてなるべく体調を回復させてください!
あと少し頑張ってくださいね!
-
TEN
やっぱり子どもにもうつるんですね💦💦産まれて風邪ひいてたなんて可哀想ですもんね、先直すことに専念します😣😱ありがとうございます😊- 5月17日
TEN
ありがとうございます。今日は旦那がお休みなので本当は陣痛来て欲しいんですけど呼吸も荒く体もだるいので今は来ないでって言っちゃってます😂💦💦