コメント

ちゃん
チョコチップが少し入ったスコーンが昨日のおやつでした☺️

♡ゆずゆず♡
うちは地方ですが、1度も出たことないです🤔おやつと変わっててお好み焼きとか焼きそば、マカロニきな粉、黒糖ラスク、パン、ヨーグルトとかですね😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもいまのところはないです!
うちもそんなかんじで、ラーメンとかうどんとかもでます😅
その日の夕飯はあまりたべません😂- 5月18日
ちゃん
チョコチップが少し入ったスコーンが昨日のおやつでした☺️
♡ゆずゆず♡
うちは地方ですが、1度も出たことないです🤔おやつと変わっててお好み焼きとか焼きそば、マカロニきな粉、黒糖ラスク、パン、ヨーグルトとかですね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもいまのところはないです!
うちもそんなかんじで、ラーメンとかうどんとかもでます😅
その日の夕飯はあまりたべません😂
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月くらいのお子様、自宅保育だったり雨の日で1日外に出れない時は何して遊んでますか?? いつもはプール出して遊んだりしてるのですが今日は天気が悪くお外に出れなそうで💦 いつもお家で遊んでる時はおもちゃで遊…
上の子を自宅保育しながら妊娠期間を過ごされたことがある方にお聞きしたいです。 もうすぐ妊娠7ヶ月で上の子を自宅保育しながら過ごしています。夫の帰りは遅くワンオペです。 妊娠何ヶ月頃になると、お腹しんどくなっ…
無資格保育補助パートの方、何時から何時まで何時間働いてますか? また扶養に入ってるかも教えて欲しいです。 私は7月から8時間の扶養外パートし始めましたが、8:15〜17:15で、子供の学校に見送れてないのが辛くて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でるんですね😲
ちなみに、さしつかえなければお住まいはどちらですか?
ちゃん
中国地方なので、東京とはかなり離れてますね😂
チョコレートのみは自分の保育園時代もイベントの時に出たかな?でてないかな?くらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ママリのつぶやきで、チョコケーキがでたというのをみて、ふつうにでるのかとおもってました😅