雑談・つぶやき 昨日里帰りから帰ってきた。さっそく怒られた。言われれば私が悪いと思… 昨日里帰りから帰ってきた。 さっそく怒られた。 言われれば私が悪いと思うけど、そこまで怒ることなのかも疑問。 気疲れする…。 イライラがおさまらなかったらしく、何も言わず一人で外に出ていくし。 初日から一人でお風呂入れたり寝かしつけしたり。 出来ないことはないから別にいいけど。 子どもがいなかった時は好きに出ていけばいいけど、子どもがいてもそんなことするのにびっくり。 何があってもこの子だけは守っていけるように、色々準備しとかなきゃな。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 里帰り みくり(6歳) コメント みい 赤ちゃん赤ちゃんそろそろ出ておいで そうさ、外の世界も楽しいよ~~ って「ぞうさん」の替え歌😂 今日ずっと歌ってきかせてます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント