雑談・つぶやき 排卵期の体調不良?なのか、吐き気と嘔吐が続いてほとんど食べられない😢… 排卵期の体調不良?なのか、吐き気と嘔吐が続いてほとんど食べられない😢 以前から排卵期の胃痛や吐き気はあったけど、ここまでひどいくて長く続く(もう4日目)のは初めて。。内科に行ったら「妊娠してませんか?」って何度も聞かれたけど、そうだったらどんなにいいか…💦(婦人科も受診して妊娠していないことは確認ずみ😫) 早く胃薬効いてご飯食べられるようになりたい(泣) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 胃薬 排卵 妊娠 体 ご飯 婦人科 体調不良 こじ コメント 退会ユーザー 臓器が腫れると吐き気する事があります。 卵巣嚢腫や卵巣浮腫などの疑いはありませんか?(*_*) 5月17日 こじ 卵巣のう腫あります😥 経過観察中です。 やはりその影響もありますかね💦 昨日婦人科を受診した際は、以前と大きさは変わっていないね~と言われ、症状を和らげる漢方を処方されただけでした。 もうしばらく続くときにはまた受診してみようと思います。 コメントありがとうございました🙇✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ
卵巣のう腫あります😥 経過観察中です。
やはりその影響もありますかね💦
昨日婦人科を受診した際は、以前と大きさは変わっていないね~と言われ、症状を和らげる漢方を処方されただけでした。
もうしばらく続くときにはまた受診してみようと思います。
コメントありがとうございました🙇✨