コメント

まるゆち
私は排卵後にデュファストンを朝昼晩と2週間ほど飲んでました。
途中リセットしそうになって茶おりが出始めて心配になり病院に相談しましたが飲みきって!と言われて飲んでました。
妊娠してたら内膜を厚くするための薬だから問題ないと言われてリセットなら飲み終われば普通にリセットすると言われました。
心配なら病院によっても治療方針も違いますし電話で相談されてはどうでしょうか?
まるゆち
私は排卵後にデュファストンを朝昼晩と2週間ほど飲んでました。
途中リセットしそうになって茶おりが出始めて心配になり病院に相談しましたが飲みきって!と言われて飲んでました。
妊娠してたら内膜を厚くするための薬だから問題ないと言われてリセットなら飲み終われば普通にリセットすると言われました。
心配なら病院によっても治療方針も違いますし電話で相談されてはどうでしょうか?
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えみちぃ
もうリセットされている状態だと思うんですが、リセットされてても、もしかしたら生理とか違う血だったら飲んで妊娠の可能性を少しでもあげたいなーと思って質問しましたm(__)m
もう生理2日目なので諦めるしかないですかね💦
ありがとうございますm(__)m