コメント
hoshiko
寝る時だけパンツタイプにしてみては?
テープだとうつ伏せで寝ると横漏れしやすい気がします🙄
m⊂((・x・))⊃
パンツタイプにしてみては?( ´∀`)/~~
うちも結構漏れるんですが、この間お試しのパンツタイプ履かせたら漏れなかったです👏
-
どん
S、M 迷います
どちらがいいと思いますか?- 5月17日
-
m⊂((・x・))⊃
うちはもうすでに、8キロあるのでM使用してます🤗- 5月17日
-
どん
大きいですね❤️ 息子もう少しで8キロ😅 ならM買ってみます。
- 5月17日
しぃ
サイズが小さいのかもしれないですよ🤔
娘も6ヶ月でムーニーのテープMサイズ使ってます!テープでもズレたりとかしなければ、ほぼ漏れてなかったです。
-
どん
もう少しでなくなるのでM買ってみようと思います\( ¨̮ )/
- 5月17日
そると
うちの子も6か月です☺️
寝返りなどしてよく動くようであれば
パンツタイプにしたほうがウエストにフィットしますし履かせるのも楽で良いですよ✨
ちなみびうちでは、パンパースのパンツのMにしています♩
多めのウンチのあとゴロゴロ動き回ってましたが漏れてませんでした😂
-
どん
オムツのサイズって悩みますよね( •́⍛︎•̀ ) パンツのM買ってみようと思います😊
- 5月17日
まめ
皆さんもおっしゃっていますが、パンツだと改善されるかもしれません。
サイズはお子さんの体型に合うものがいいかと思いますが…ウエスト、太ももに隙間があると隙間漏れが心配です。
パンツのMを一度買って履かせてみて、大きければいずれ使う時が来るので置いておくといいですね(^^)
因みにお子さんは男の子ですか?もし男の子であればオムツを履かせる時おちんちんを下に向けておくとお腹部分だけにおしっこがたまらず少し漏れが改善した記憶があります!笑
女の子でしたらすみませんm(_ _)m
-
どん
さきほどパンツタイプ買ってきました\( ¨̮ )/
大きくても、いずれ使いますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 男の子です! 向き気にしてパンツ履かせてみます😘- 5月17日
どん
ムーニーのテープのSですかね?😊
hoshiko
寝る時だけムーニーのパンツSにしてみては?
どん
まだハイハイもしないので、夜だけの方がいいかもですね\( ¨̮ )/
パンツの方が高いし😂
hoshiko
寝る時だけパンツタイプでいいと思います!
パンツタイプは量が減るので割高だから日中はテープタイプでいいと思います。