雑談・つぶやき 病院連れてっただけなのにクタクタ。明日も保育園休んでくださいって😭💨… 病院連れてっただけなのにクタクタ。 明日も保育園休んでくださいって😭💨 旦那は仕事休めんだろうな~~💦 火曜日から仕事行けてない。泣 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 保育園 病院 保育 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大丈夫ですか??(;;) あれから熱がずっと続いてますか?😂 5月17日 💛MTK💛 今日解熱したけど湿疹が…💦 今週は保育園休みです😣💨 言うこと聞かないのでイライラします💦💦…暑くて余計に。笑 5月17日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 突発ですか??(;;) わかります(;;) 余計にイライラしますよね(;;) 5月17日 💛MTK💛 手足顔だけなので手足口病かな?と思ったら違いました💦💦 夏風邪のウイルスかな?って。 あと三日、、友達とも遊べないし何しようって途方にくれてます😣💦💦 5月17日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね(;;) 厄介ですよね(;;) 本当元気が1番だなって 思いますよね(;;) はやくよくなりますように(;;) 5月17日 💛MTK💛 ありがとうございます‼ 明日はダラダラ過ごそうと思います💦💦 5月17日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうしてください(;;)💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
今日解熱したけど湿疹が…💦
今週は保育園休みです😣💨
言うこと聞かないのでイライラします💦💦…暑くて余計に。笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
突発ですか??(;;)
わかります(;;)
余計にイライラしますよね(;;)
💛MTK💛
手足顔だけなので手足口病かな?と思ったら違いました💦💦
夏風邪のウイルスかな?って。
あと三日、、友達とも遊べないし何しようって途方にくれてます😣💦💦
そうなんですね(;;)
厄介ですよね(;;)
本当元気が1番だなって
思いますよね(;;)
はやくよくなりますように(;;)
💛MTK💛
ありがとうございます‼
明日はダラダラ過ごそうと思います💦💦
そうしてください(;;)💗