子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子ママです!去年の夏は半袖の肌着に半ズボンで生活してい… 1歳8ヶ月の男の子ママです! 去年の夏は半袖の肌着に半ズボンで生活していたのですが今年から保育園に行くようになったので肌着だけではダメなので半袖の下に着る肌着を買おうと思っているのですがタンクトップかキャミソールどっちの肌着が使いやすいですか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 保育園 保育 キャミソール 男の子 生活 1歳 肌着 男 1歳8ヶ月 ちびゴリまま(6歳, 8歳) コメント まま うちは男の子なのでタンクトップです😊 キャミはやっぱり女の子のイメージで😅 5月17日 ちびゴリまま やっぱりそーですよね🤣 5月17日 まま はい!笑 去年は普通のタンクトップのみでしたが今年はメッシュのやつ買ってみました☺️ 5月17日 みぃたん う〜ん🤔 男の子なら、やっぱりタンクトップですかね😅 キャミソールって、女の子のイメージが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびゴリまま
やっぱりそーですよね🤣
まま
はい!笑
去年は普通のタンクトップのみでしたが今年はメッシュのやつ買ってみました☺️