コメント

ЯK
私はイライラすると掃除機かけます💡
掃除機がイライラ吸ってくれてる気がして、、(笑)
ストレス発散にもなるし家も綺麗になるし一石二鳥です🌼

さわこ
私は散歩します。
歩いて疲れると結構スッキリしますよ☺
-
はじめてのママリ
前に旦那と喧嘩して一人で散歩しました笑 今はもう暑くて昼間歩けないので…くそー😫ってなります笑
- 5月17日

ぴぴ
ラズベリーリーフティーはどうですか?
産前産後にもよくてリラックス効果もあるようなので今も飲んでます✨
-
はじめてのママリ
そのようなオシャレな紅茶ってどこに売ってるんですか??カルディ?とかですかね💦
- 5月17日
-
ぴぴ
カルディで買ってましたが昨日西松屋で売ってました✨
西松屋のが安かったです(*^^*)
私の地域では西松屋2店舗あるんですが、1店舗では売ってませんでした(._.)
店舗によって違うのかもです…- 5月17日
-
はじめてのママリ
西松屋にもあるんですね!今度買ってみます!ほんとは今欲しいくらいなんですが、、、😂
教えてくれてありがとうございました!- 5月17日

* thk *
私はイライラしたり怒りモードになると、何故か泣きたくなるんですよねー✋
こどもの頃からそんな感じなので、泣いてデトックスします❗️
-
はじめてのママリ
子供の頃はすぐ泣いた、泣けた?んですが、大人になったらそうじゃなくなりました😅泣いた後はほんとすっきりしますよね( ´∀`)
- 5月17日

LAPIS
古いタオルを集めてきて、ひたすら雑巾を手縫いしたりします
無心になりたい時は大抵そうします
-
はじめてのママリ
初めて聞く答えでくすっと笑ってしまいました😅すみません笑
でも、それなら無心になれて良いかも!笑 私もミシンを使いいろいろ作ります( ´∀`)- 5月17日
-
LAPIS
コメント返信ありがとうございます😊
両親が同時に別々の病院に入院した時に毎日面会に行っていたので暇つぶしに始めたのがきっかけなんです
やることがなさ過ぎて病室の破れたカーテンも縫ったことがあります
今は妊婦友達が出産するとお祝いに手作りスタイを名入れしてプレゼントしているのでミシンを頻繁に使っています
だけど、ミシンだと出先で使うのは難しいので少しの道具でできる手縫いになりました- 5月17日

ラズベリーリーフ
ASMR ってご存知ですか?☺️
YouTubeでASMRと検索すると、気持ちのいい音の動画がたくさん出てきます!
私はイライラした時だいたいその動画みてぼやーっとしてますw
-
はじめてのママリ
YouTubeはみますが、それは知らないですね!検索してみます( ´∀`)
- 5月17日
はじめてのママリ
掃除機は毎朝かけてるのでなぁ💦たしかに掃除すると心もすっきりしますよね👍