子育て・グッズ 乳製品アレルギーの赤ちゃん育ててるママさんオススメの粉ミルクあれば… 乳製品アレルギーの赤ちゃん育ててるママさん オススメの粉ミルクあれば教えてください。 種類が色々あって迷ってます(´Д` ) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 粉ミルク 赤ちゃん なみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mama♡ 先日アレルギー専門の先生から、エムエーミーをお勧めされました🍼! 5月17日 なみ ありがとうございます。 素人には種類があり過ぎて混乱します笑 5月17日 mama♡ 分からないですよね😂 アレルギー専門の先生も、小児科の先生もエムエーミーって言われてたので、もし買うときはそれ買ってみよっかなて思ってます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます。
素人には種類があり過ぎて混乱します笑
mama♡
分からないですよね😂
アレルギー専門の先生も、小児科の先生もエムエーミーって言われてたので、もし買うときはそれ買ってみよっかなて思ってます☺️